Эксклюзивное интервью для нашего портала от Going Deeper в рамках Expo в Астане

goingdeeper-expo-astana

Поделитесь в соцсетях:


Алихан (Портал EDM.kz):
«Вы являетесь одними из самых топовых представителей электронной танцевальной музыки в СНГ. Вы уже известны и выступаете за рубежом, расскажите, пожалуйста, как у вас всё это получилось?»

Тимур:
«Это просто долгий и упорный труд».

Евгений:
«Вера в себя, в то, что ты делаешь, уверенность в себе и в своих силах. Мы знали, что это будет и нужно просто делать, и делали».

Т:
«Да, ты видишь примерно цель, что ты хочешь и идёшь к ней постепенно. Не нужно искать быстрых способов разбогатеть или стать популярным. Это всё приходит со временем. Не бывает лёгких путей».

А:
«Вы в этом году открывали AFP, в прошлом году выступали на Europa Plus Live, выступаете на множестве фестивалей за рубежом. Какие чувства у вас вызывает такая востребованность?»

Т:
«Ну, на самом деле, выступать на больших фестивалях это всегда круто, потому что, вот даже, такое количество людей, как здесь, несколько тысяч человек; ощущаешь эту энергетику, когда люди отдают тебе эту энергию и ты, как бы, с ними общаешься. Это непередаваемые ощущения. Это, наверное, самое крутое, что может быть для артистов, в принципе».

А:
«Как вам Expo в Астане?»

Е:
«Мы были в сфере (прим. — «Нур Алем») сегодня, прошли все этажи. Впечатлило это сооружение. Реально круто, мы такого не видели, в России, да и вообще нигде такого не видели! Такого нет нигде и это замечательно. Казахстан поражает, на самом деле».

expo astana goin deeper

А:
«Как вам публика сегодня?»

Е:
«Публика хорошая, сразу видно, что это целевая аудитория. Они ждали Afrojack’а, они немного не ожидали, что увидят нас, но нас приняли очень тепло и хорошо, знают, кто мы».

Т:
«Да даже если не знали, теперь знают».

А:
«Кстати, наше СМИ (Портал EDM.kz), как раз распространило информацию о том, что Going Deeper приезжают в Астану, когда Тимур об этом сообщил в социальных сетях».

Т:
«Да, спасибо вам».

Е:
«Это мы собрали, это не Afrojack!» (смеются)

А:
«Знаете ли вы каких-либо казахстанских артистов?»

Е:
«Да, знаем Farleon’а».

Т:
«Очень крутой продюсер. Музло у него прикольное, прям молодец. Всё, больше не знаем никого. Правда есть ещё какие-то bass-артисты. Но Jah Khalib, Скриптонита мы не берём в счёт, ну это не наше».

А:
«И в заключение, можете пожелать что-нибудь нашему порталу EDM.kz?»

Е:
«Конечно. Мы пожелаем вам развития».

Т:
«…больший охват аудитории для того, чтобы вы были на уровне официальных СМИ, чтобы вы поднимали клубную культуру и вообще EDM-индустрию, в принципе, в Казахстане. Потому, что людям это нравится, как мы сегодня убедились в этом. Аудитория большая! Соответственно я думаю, что всё ещё впереди, главное не сворачивать с пути, просто работать, работать и работать. Рано или поздно это даст плоды».

Интервью взял наш представитель в АстанеАлихан Торгаев

Алихан Sonic Heaven Торгаев

Небольшой фото-отчет с интервью и выступления:

[envira-gallery id=»2098″]

Об авторе CEO

Основатель портала EDM.kz Менеджер и booking-агент артиста Max Meyer

Просмотреть все статьи от CEO →

Добавить комментарий

Войти через соцсеть:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *