6 ЛУЧШИХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ АРТИСТОВ 2017 ГОДА

Поделитесь в соцсетях:


Легко заблудиться в мире EDM, особенно для танцевальных артистов и артистов электронной музыки, где постоянно проводятся конкурсы и есть бесконечный запас новых артистов и музыки. Тем не менее, есть те, которые способны пробить стены.

Есть те, кто растет, процветает и несколько избранных, которые доминируют. Billboard Dance собрал группу, которые просто сокрушают все в пространстве танцевальной музыки и за ее пределами

1.Steve Aoki
Steve Aoki постоянно оказывается одним из самых трудолюбивых артистов в музыкальном бизнесе. Среди его строгих гастролей и работы с его лейблом Dim Mak (который работает уже более двух десятилетий), многогранная фигура сумела создать некоторые из своих самых сильных работ на сегодняшний день. Его трек «Just Hold On» с бывшим членом One Direction Луи Томлинсоном было выпущено в самом конце 2016 года, и в этом же году получил значительный стрим в Spotify и радио. Он достиг № 52 на Hot 100 — его самый высокий рейтинг на сегодняшний день и собрал более 300 миллионов стримов на Spotify.
Чтобы подлить масло в огонь, Aoki выпустил свой звездный альбом «Kolony», в котором представлены все от Migos и Lil Uzi Vert до 2 Chainz и Gucci Mane . Альбом вошел в Billboard 200.

2.Felix Cartal
В возрасте 30 лет музыкальная карьера Феликса Картала охватывает множество жанров. Он подписал контракт с Dim Mak в 2009 году и сбросил свой сложный четырехпроцессорный EP Skeleton, в котором присутствуют мощные электронные синтезаторы и металлические басовые линии. Если перейти к 2016 году, он представил поклонникам «Fakin It», сотрудничество с Chalk House и Kaskade, в котором присутствуют шепчущие вокалы постоянного изменения с Ofelia K.
Однако, исходя из новообретенного звука и видения продюсера для проекта, похоже, что Cartal теперь на высоте. Импульс с 2016 года перенесен на 2017 год, с «Get What You Give» и «Killing Time» с R3hab. Первый сингл даже попал в канадский Hot 100, достигнув отметки № 88, частично благодаря его успеху на радио Top Top в Канаде.

3.Black Coffee
Black Coffee заслуживает славу. 2017 год для южноафриканского ди-джея был самым большим годом, достигая бесконечной цепочки новых достижений. В феврале он был назван одним из первых резидентов недавно отчеканенной Hï Ibiza, прежде чем был выбран в качестве нового дополнительного артиста к радио Beats 1 в июле. В сентябре он был назван лучшим DJ Deep House на DJ Awards, получив ту же награду за год до этого. Однако самый большой прорыв Black Coffee был когда Дрейк опробовал свой «Superman» в 2010 году.

4.Maya Jane Coles
Ранее в этом году популярным ветеранам электронной рок-группы Depeche Mode нужно было выбрать открывающего шоу артиста для нескольких европейских туров, и они обратились к Maya Jane Coles. Это всего лишь последние мейнстримские достижения этого подпольного, решительно независимого ди-джея / продюсера. Ее также включили в BBC Essential Mix в этом году, сделала ремикс на сингл Depeche Mode «Going Backwards» и ее заново внедрили в график тура, который включал остановки в Coachella, Tomorrowland, Rock in Rio и Ibiza. Кроме того, Coles выпустила свой второй альбом, 24-трековый двойной LP; она написала, спроектировала, организовала и смешала каждый трек.
Сейчас она не может оставаться в underground слишком долго. «Фанатская база Depeche Mode охватывает такой огромный, разнообразный круг людей», — сказала она на DJ Times. «Это то, что я хочу достичь своей музыкой». Она подписала контракт с EMI в качестве продюсера в 2017 году.

5.Excision
Он выпустил 18-трековый альбом ремиксов для своего 2016 LP «Virus», но настоящий фурор произошел из дебюта его басс-фестиваля Lost Lands. Чтобы увеличить пределы децибела, он принес колоссальные 400 000 ватт на сценическое производство, поэтому каждый звуковой бум отражался в вашей груди, как топание T-Rex. Он собрал список легенд и приятелей, чтобы доказать, что басс бывает вовсевозможных оттенках и стилях. Успешный фестиваль вернется в 2018 году, и мы можем почти гарантировать, что он будет еще больше и громче.

6.Illenium
Если вы были на фестивале танцевальной музыки этим летом, скорее всего, вы слышали имя этого чувака. Денверский продюсер сыграл начиная с Electric Forest до Red Rocks, получил стримы со своего дебютного альбома Ashes, в это время записывая следующий — «Awake». Альбом вышел в сентябре и достиг № 108 на Billboard из 200. Устав от ди-джей сетов, он написал Awake с намерением исполнить его вживую. Он присоединился к своими приятелям и сотрудникам Said The Sky и Dabin, поскольку он выполняет новые звуки в стиле Taiko-drum-hitting band . Это второй этап в его постоянно развивающейся карьере.

Добавить комментарий

Войти через соцсеть:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *